Четверг, 2025-02-06, 5:38 PM | Главная | Регистрация | Вход |
|
Флуууд - Страница 2 - Форум
Флуууд
| |
kog | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 11:26 PM | Сообщение # 1 |
Keeper of Gemstone
Статус: Offline
| Ну как вы поняли по надписи, ет спецыально для вас нашы любимые ФЛУДЕРА... Флудите тут сколько влезит
Можно повернуться спиной к человеку, но никогда нельзя поворачиваться спиной к наркотику. Особенно, когда наркотик в человеке. А в руках у человека огромный охотничий нож.
|
|
| |
RelaxBySex | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 11:27 PM | Сообщение # 16 |
Заглянувший
|
|
|
| |
Flora | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 11:27 PM | Сообщение # 17 |
| AngelOfFear ответа на вопрос не было)) сразу пошел следующий)), не зачет
|
|
| |
Nightmare | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 11:27 PM | Сообщение # 18 |
Ведущий Диалог
| Хотел бы увидеть ето своими глазами, смешно наверное как было )))
|
|
| |
inskir | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 11:27 PM | Сообщение # 19 |
| Винни-пух с Пятачком приходят 1-го сентября в школу. Ну, тут, как водится, сочинение - "Как я провел лето". Пятачок говорит: - Винни, а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями план курили, а больше ничего не делали. Винни-пух подумал и говорит: - А ты, Пятачок, вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето - это же хорошо. Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Пятачка: "Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал. Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. чего-то мне спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал. Проснулся, почитал. Тут Винни-пух пришел. Сразу видно - читал. Ну мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу ИА-иа идет и кричит: "У вас есть что почитать?" А сам такой начитанный-начитанный, и еще пол-Букваря за ухом торчит." Добавлено (2006-10-18, 3:15 Am) --------------------------------------------- Идет Красная Шапочка по лесу. Вдруг видит - сидит серый волк под деревом. --- Какие у тебя большие глаза,. серый волк! - сказала Красная Шапочка. Серый волк сорвался с места и убежал. Идет дальше Красная Шапочка. Перешла ручеек лесной. Вдруг видит - Серый Волк за пеньком притаился. --- Какие у тебя большие уши, Серый Волк! - сказала КШ А серый волк только - зырк! - на красную шапочку и убежал. Идет дальше. Пробирается через чащобу. Вдруг - глядь! - в чащобе под сосенкой волк притаился. --- Какие у тебя зубищи, Серый Волк! - воскликнула КШ --- *б твою мать, ты мне посрать дашь или нет?! - сказал серый.
|
|
| |
AngelOfFear | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 11:27 PM | Сообщение # 20 |
Душа компании
| жулничать изволиш Quote (Flora) | Здесь юзвери, но зачем они? | ты сказала что тут нечто юзвери Quote (AngelOfFear) | А как они тут очутились??? | а я спросил откудава они.....
http://megafon.ru/main/sms/
|
|
| |
inskir | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 11:27 PM | Сообщение # 21 |
|
|
|
| |
Nightmare | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 11:27 PM | Сообщение # 22 |
Ведущий Диалог
| Каждую ночь в спальне Путина в Кремле появляется призрак Ивана Грозного,медленно проходит по палатам, гулко стуча посохом, и исчезает заповоротом. Наконец в одну из ночей Путин не выдерживает: - Иван Васильевич! Ну сколько можно! Ну что вы все шастаете и шастаете! Спать же невозможно. Незваный гость хуже татарина. Царь сворачивает со своего пути и неторопливо подходит к кровати Путина. - Это ты, холоп, скрупулезно подметил. И кто тут в гостях? - Имейте совесть, заканчивайте! - стучит мужик в стекло телефонной будки. - Да успокойтесь, дайте бабушке договорить... - Бабушке?! - взрывается мужчина. - Да когда она вошла в будку,ей еще двадцати не было!!! Ученик пишет сочинение: "Я во всем помогаю маме и папе, убираю, готовлю,стираю, хожу в магазин!" А мама подходит и говорит: - Ты же ничего этого не делаешь, почему ты об этом пишешь? Он говорит: - Так на то оно и СОЧИНЕНИЕ! Сисадмин сидит в баре и хлещет пиво. Подходит к нему девица и спрашивает: - Молодой человек, а сколько сейчас времени, хи-хи, не подскажете? Сисадмин берет ее за руку, показывает на часы на ее руке и с ненавистью в голосе говорит: - Вот здесь!... все!!.... написано!!! - Итак, молодой человек, вырешили жениться на моей дочери? - Да! - А вы сможете содержать семью? - Ну, думаю смогу! - Вы хорошо подумайте, ведь нас шесть человек! - Может, в футбольчик сыграем? - Мы же не умеем играть в футбол. - Если бы в футбол играли только люди, умеющие в него играть,то не было бы сборной России по футболу. - Золушка собирайся, а то на бал опоздаешь! - О, насчет бала! Можно мне в этот раз карету не из тыквы, а из баклажана сделать? - Это почему?! - Ну, представляешь - подъезжаю я такая на фиолетовом Ламборгини,а то этот желтый джип меня уже достал... Пpоводят исследования на матфаке. Студентам pазных куpсов задают один вопpос "Сколько будет 2 умножить на 2?" Студенты 1 куpса сходу отвечают: - Четыpе. Студенты 2 куpса сначала pоются в шпаpгалках, потом отвечают: - Четыpе. Студенты 3 куpса достают калькулятоp и посчитав тоже дают пpавильный ответ. Студенты 4 куpса пpосят вpемя, чтобы сходить в компьютеpный класс и составить для pасчета пpогpамму. Спpашивают студента 5 куpса. Он возмущенно: - Я что все константы наизусть помнить должен?! Муж уходит на работу. Подходит к жене, чмокает ее в щечку и молча уходит. Тут же быстро возвращается. - Ах да, дорогая, чуть не забыл сказать самое важное!!! - Да, милый? - Перед моим приходом вынь пиво из холодильника. ГАИшники приехали на ДТП. Сбит мужик с курицей. Один смотрит на мужика и говорит другому: - Пиши: "отдал богу душу". Смотри на курицу: - Пиши: "отдала... эээ... ножки Бушу!"
|
|
| |
ImNotaFlooder | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 11:27 PM | Сообщение # 23 |
| В кратце ап чем это?
|
|
| |
Flora | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 11:27 PM | Сообщение # 24 |
| AngelOfFear Quote | ты сказала что тут нечто юзвери | Но затем я задала вопрос, но зачем они? Как и было обусловленно в правилах)) и ответа не увидела)) только следующий вопрос)
|
|
| |
AngelOfFear | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 11:27 PM | Сообщение # 25 |
Душа компании
| а ты в толчек дымовую кинь и поставь рядом огнетушитель=))) Добавлено (2006-10-21, 0:05 Am) --------------------------------------------- Флор а откуда аваторорку достала такую???
|
|
| |
AngelOfFear | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 11:27 PM | Сообщение # 26 |
Душа компании
| мда горбатого тока могила исправит *берет лопату снимает мерки с inskir уходит*
|
|
| |
AngelOfFear | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 11:27 PM | Сообщение # 27 |
Душа компании
| ответ на вой вопрос кроется в моем вопросе откуда они но если матакие упрямые вот вам мой вопрос #2 А ты что сама незнаеш???
|
|
| |
Flora | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 11:27 PM | Сообщение # 28 |
| че за фигня? кто мои мессаги удаляет?? Аватарки повсюду) их стоит лишь уметь увидеть), а иногда чуть чуть отредактировать в гиф аниматоре
|
|
| |
RelaxBySex | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 11:27 PM | Сообщение # 29 |
Заглянувший
| kog,
|
|
| |
AngelOfFear | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 11:27 PM | Сообщение # 30 |
Душа компании