Пятница, 2025-02-07, 2:14 AM | Главная | Регистрация | Вход |
|
Флуууд - Страница 8 - Форум
Флуууд
| |
kog | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 11:26 PM | Сообщение # 1 |
![kog](/avatar/54/5734-826939.gif) Keeper of Gemstone
Статус: Offline
| Ну как вы поняли по надписи, ет спецыально для вас нашы любимые ФЛУДЕРА... Флудите тут сколько влезит
Можно повернуться спиной к человеку, но никогда нельзя поворачиваться спиной к наркотику. Особенно, когда наркотик в человеке. А в руках у человека огромный охотничий нож.
|
|
| |
inskir | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 11:37 PM | Сообщение # 106 |
| На уроке в воскресной школе: - Дети, почему римляне схватили Иисуса Христа? Вовочка: - Да голубой он был! - Откуда ты взял?! - А кто с Иудой целовался??? На уроке анатомии учительница объясняет, что такое спинной хребет. Закончив, она говорит: - Итак, Петя, объясни мне, что же такое спинной хребет? Тот воздевает глаза к потолку и, немного призадумавшись, отвечает: - Это такая штука, которая проходит вдоль тела сзади, на верхнем конце ее находится голова, а на нижнем конце вы сидите. Папа, а музыкальные танки бывают? - Да нет, откуда ты взял? - Учительница рассказала, что в Америке ковбои скачут на музтанках. - Ну если только в Америке... Ихние ковбои, как бы тебе сказать, сынок... В общем, со странностями они... Учитель физики объясняет школьникам устройство атома: - Итак, дети, атом состоит из ядра и электронов, которые летают вокруг него, это всем понятно? Дети: - Да... Один ученик: - Одно непонятно - что находится между ядром и электронами? Учитель: - Ну... как что... воздух... Урок английского языка в деревенской школе. Учительница: - Иванов - как будет по-английски "дверь"? - Dwear. - What eto da!! Англия. Начальная школа. Учитель говорит: - Так, дети, сегодня пишем сочинение. И в нём должно быть упоминание о боге, о королеве и обязательно должна быть интрига. Садится на своё место и через минуту Том тянет руку. Учитель: - Тебе что-то неясно, Том? - Нет. Просто я уже написал! Учитель берёт тетрадь и читает: - "Одному Богу известно от кого забеременела наша королева".
|
|
| |
AngelOfFear | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 11:37 PM | Сообщение # 107 |
![AngelOfFear](/avatar/47/5363-326437.jpg) Душа компании
| *вылазит из под стола истеричиским подчерком* еще=))))
http://megafon.ru/main/sms/
|
|
| |
ImNotaFlooder | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 11:37 PM | Сообщение # 108 |
| Публика требует зрелишь и по-корна, давай пориво Кира
Сообщение отредактировал ImNotaFlooder - Суббота, 2006-10-21, 3:40 AM |
|
| |
inskir | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 11:37 PM | Сообщение # 109 |
| В отдел ЗАГС приходит индеец и обращается к служащему: - Хочу поменять имя, а то оно такое длинное, что создает мне массу проблем. Меня зовут Маленький Невинный Ягненок, Прыгающий По Лугам, За Которым Следит Недремлющее Око Матери-Овцы. - Понятно, - говорит служащий, - какое новое имя вы хотите? - Просто Бе-Бе. Две гусеницы ползут по стволу дерева к сочному яблоку и думаю: "Вот, щас доползем, фруктов наедимся!" На ветке дерева сидит ласточка, наблюдает за гусеницами и думает: "Вот, щас доползут – мяса наемся!" На земле стоит пионер Петя с рогаткой, наблюдает за ласточкой и за гусеницами, и думает про себя: "Ну утешайте, утешайте себя фантазиями... все равно последнее слово за мной!!!" Мой отец засыпает очень быстро и спит очень крепко, причем ничего с собой сделать не может. Пару лет назад ему пришлось везти крупную сумму денег из Питера в Москву. К поезду он приехал заблаговременно, сел на свою полку и, глуповато улыбаясь своим мыслям и не вступая в разговоры с попутчиками, начал аккуратно и тщательно точить топор. Потом положил топор под подушку и cпокойно заснул. Характерно, что он был единственным в купе, кто спал в ту ночь...
|
|
| |
ImNotaFlooder | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 11:38 PM | Сообщение # 110 |
| - Алло! Я туда попал? - Нет, вы попали не туда. Вас послать куда надо? Уставший и мрачный муж приходит с работы, ужинает, идёт в постель, чтобы заняться традиционным и порядком приевшимся сексом с женой... Жена, видя такое настроение и желая сделать мужу приятное, внести разнообразие, так сказать, произносит в процессе: - Милый, как хорошо... - А!!! ГОВОРЯЩЕЕ БРЕВНО!!! Из жизни. В автобус входит очень полная женщина. Входящая за ней маленькая и худенькая никак не может протиснуться: - Ну ты и отрастила себе жопу... Полная оборачивается: - Вот выведешь глистов - и у тебя такая будет!
|
|
| |
inskir | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 11:38 PM | Сообщение # 111 |
| аааа... мля аВЦа - Опасен ли птичий грипп блондинкам? - Да. Особенно тем, у кого куриные мозги.
|
|
| |
AngelOfFear | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 11:38 PM | Сообщение # 112 |
| more
|
|
| |
inskir | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 11:38 PM | Сообщение # 113 |
| Ничто так не успокаивает ссорящихся женщин как фраза "Бляди не ссортесь"!
|
|
| |
AngelOfFear | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 11:38 PM | Сообщение # 114 |
|
|
|
| |
ImNotaFlooder | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 11:38 PM | Сообщение # 115 |
| Пришел юнга наниматься на китобойную шхуну. Старый шкипер объяснил ему обязянности, показал, где койка, рундук и камбуз, и т. д. - словом, договорились. А потом юнга спрашивает: - Сэр, плавание продлится полгода? - Точно, сынок. - А как же я буду обходиться без женщин столько времени? - Эх, молодо-зелено... Пошли. Привел шкипер юнгу в небольшую пустую каюту, где на одной стене превосходный рисунок голой женщины в натуральную величину с отверстием в интимном месте. - Ну вот сынок, любуйся. - А попробовать можно? - Пробуй. Попробовал - понравилось. - А еще можно? - Можно. - И так каждый день?? - Да, кроме четверга. - Почему кроме четверга??? - А по четвергам твоя очередь с той стороны стоять...Добавлено (2006-10-21, 3:50 Am) --------------------------------------------- - Дедушка, а сколько в любимом яблок? - Внучек, в "Клинском" нет яблок. Водитель маршрутки может одновременно: - курить, - принимать деньги, - отсчитывать сдачу, - грызть семечки, - разговаривать по мобильному телефону, - смотреть в окно, - настраивать магнитолу, - управлять маршруткой. - Девушка, вы не будете возражать, если я приглашу вас на ужин, а вы решительно откажитесь, и мы сразу перейдем к делу?
|
|
| |
inskir | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 11:39 PM | Сообщение # 116 |
| Текст сообщения превышает допустимый лимит Едут в купе: русская (деревенщина), иностранка и ее переводчица (тоже иностранка). У иностранки пропадают часы, и она просит переводчицу спросить у русской, не та ли их стащила? Переводчица: - Тетка, ты взяла у леди часы? Русская: - Hу да, нужны они мне больно были! Переводчица к леди: - Тетка сказала, что они ей были нужны. Леди к переводчице: - Скажи ей, пусть тогда деньги заплатит. Переводчица к русской: - Тетка, заплати леди деньги. Русская: - Здрасьте, я ваша тетя. Переводчица к леди: - Русская говорит, что она ваша тетя. Леди: - Да? Hу тогда пусть заплатит половину. Переводчица перевела русской. Русская: - Да хрен ей. Переводчица к леди: - Русская сказала, что будет расплачиваться с вами овощами. Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь, плохие – при первом удобном случае, умные – два-три раза; Хорошие девочки лишаются девственности с мужем, плохие – с пьяным одноклассником, умные – с фаллоимитатором; Хорошие девочки дают по любви, плохие – за деньги, умные – когда сами захотят; Хорошие девочки читают сказки, плохие – Камасутру, умные – медицинскую энциклопедию; Хорошие девочки верят мужчинам, плохие – не верят мужчинам, умные не верят никому; Хорошие девочки от огорчения плачут, плохие – пьют, умные отправляются по магазинам; Хорошие девочки комплексуют по поводу размера груди, плохие – закачивают силикон, умные гордятся тем, что имеют; Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие – колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете; Хорошие девочки умеют готовить, плохие – умеют сделать заказ, умные – сидят на диете; Хорошие девочки владеют иностранными языками, плохие – матерным, умные – своим собственным; Хорошие девочки относятся к сексу как к обязанности, плохие – как к развлечению, умные – как к части жизни; Хорошие девочки берут в кино попкорн, плохие – презерватив, умные – губную помаду. Винни Пух и Пятачёк устроились в газету журналистами. И вот первое их задание:взять интервью у етти (снежного человека). Так как ехать не очень-то хотелось, то бросили жребий. Пятачёк, взяв диктофон поехал. Ну нету 1 день, 2,3, Пух уже начал волноваться и поехал проверить всё ли в порядке. Подходит к пещере, а там Пятачёк лежит порваный и замёрзший. Пух в ужасе собрался бежать, а тут диктафон. Ну он его включает... -Уважаемый снежный человек, можна взять у вас интервью? -Бери! -Да нет, не это! -Бери, сказал! Идет Пятачок по лесу, смотрит - Винни-Пух на пеньке сидит, тортик жрет. Пятачок подходит и говорит: - Винни, дай мне кусочек тортика! - Отвали, свинья. И вообще, это не тортик, а сдобная булочка. - Винни, ну дай мне кусочек булочки! Винни-Пух, жадно уминая тортик: - Не мешай, и вообще это не булочка, а корочка хлеба. - Винни, ну дай мне кусочек корочки хлеба! Винни, подбирая крошки с пенька: - Как ты мне надоел, Пятачок, однако. Ты даже не знаешь, чего хочешь Винни Пух с Пятачком нашли воздушный шарик. Винни Пух набрал в легкие воздуха и стал надувать шар. Пятачок стоит и смотрит. Когда шарик достиг огромных размеров Пятачок выпалил: - Винни, он лопнет! - Спокойно, Пятачок! - сказал Винни Пух и продолжал надувать. - Винни, он ведь лопнет! - повторил Пятачок. - Не лопнет, - прогундосил Винни Пух и выдохнул в шарик воздух. В этот момент раздался взрыв. Пятачок стоял и плакал, а Винни Пух улыбался. - Винни, что ты улыбаешься, он ведь лопнул?! - проскулил Пятачок. - Я не улыбаюсь, - ответил Винни, - мне рот разорвало. Вини ЖЖоТ -------------- Разговор двух друзей: Первый: Ну нихуя себе бля! Такой молодой, а уже подонок! Второй: Это что это то за разъебай-подпизденыш мне такие слова говорит? Первый: Слышь, хуепучело невманденное, ты не охуел ли? Второй: Ну пиздец! Еще у осла не нюхал, а уже такие слова говорить! Хоть проветрился бы, а то мухи дохнут. К стати отковырни - у тебя одна между ног засохла... Первый: Это она от тебя прилетела сука! Второй: Ты, бля батя следи за базаром. Она мимо меня пролетела и на тебя села! Первый: Да пошел ты..! Второй: Ты смотри сам не сподкнись. Первый: Слушай, заебал бля! Второй: Я тебя не ебал, а в тор не считается. Первый: Ну бля пидрючело! Второй: Пизда ушастая! Первый: Трех-член бля обрезанный!!! Второй: Очень приятно, Костя! Первый: Мне тоже приятно... Эм... (черти)
|
|
| |
AngelOfFear | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 11:39 PM | Сообщение # 117 |
| про яблоки жесть=)
|
|
| |
ImNotaFlooder | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 11:39 PM | Сообщение # 118 |
| - 32 зуба. - 16 зубов. - 3 зуба. - И неважно, какая зубная паста - главное, в каком районе ты живешь... - Кать, Кать, идем заниматься сексом? - Я не КАТЯ!!! - Да какая разница, я же тебя не об этом спрашивал! - Алло! Алло! Простите, а Машу можно? - А кто её спрашивает? - Действительно! А кто её вообще спрашивает?! Чтоб в 12.00 была у меня!
|
|
| |
inskir | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 11:39 PM | Сообщение # 119 |
| ***Посвящается любимым тещам.*** Папа,балдея,на балконе попивает пивко.Вбегает сынок -Папа,меня бабушка укусила ! Папа,спокойно закуривая сигарету -А кто тебя просил палец в клетку совать? - Собрались молодожены на медовый месяц к теще в деревню. Приехали и сразу закрылись в спальне. День прошел, второй, на третий теща подходит к двери и начинает стучать. Муж: - Что такое? Теща: - Может вам покушать принести? Муж: -Мы питаемся плодами любви! Теща: - Ну хорошо, только кожуру от них в окно не выкидывайте, ато гуси давятся! Приходит мужик к приятелю - стоматологу на работу. Сидят, разговаривают. Вдруг звонит телефон. Приятель снимает трубку - это его жена - просит срочно приехать. Он говорит мужику: - Слушай, посиди тут полчаса за меня. Только ничего не делай. Я быстро. Hу, делать нечего. Остался. Только приятель ушел, заходит женщина в годах, вся в золоте и просит срочно ей зуб выдрать. Говорит: - Плачу 500 долларов, только быстрее. Hу, мужик решает "Была-не была", ради таких денег стоит рискнуть. Берет клещи, засовывает их в рот и дергает изо всех сил. Женщина как закричит, хватается руками за рот и выбегает из кабинета. Минут через пять к дому подруливают два шестисотых и оттуда вываливают братки. Самый здоровый врывается в кабинет и кричит: - Ты стоматолог?! Hу, мужик думает "все, конец пришел" и лишь головой кивает. Вдруг браток кидает на стол пачку зеленых, снимает с себя золотую цепь, часы. Говорит: - Ты знаешь, что ты только что сделал? Знаешь? - H-н-нет. - Ты моей теще язык вырвал! Добавлено (2006-10-21, 3:58 Am) --------------------------------------------- ТАщИ ЛоЛчеГ Добавлено (2006-10-21, 3:59 Am) --------------------------------------------- Недавно ехал в маршрутном такси на работу. На одном из поворотов старушка очень древнего вида, сидевшая в самом дальнем углу "газели", со всей мочи закричала водителю: "МИЛОК, ОСТАНОВИ ТАК, ЧТОБ Я НА КЛАДБИЩЕ ПОПАЛА". P.S.: Народ по её выходу согласился, что ей, в принципе, уже пора...
|
|
| |
AngelOfFear | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 11:39 PM | Сообщение # 120 |
| мля..... я рыдаю=))))))
|
|
| |
|